ACF - Soccer Ambro5 3-3: ACF retrocesso!

Formazione: 1.Gallo; 4.Tano, 5.Giorgio, 8.Lave; 10.Paride.
Panchina: 3.Pino, 6.Luca, 7.Zizou.
Marcatori: Paride (3)
Risultato p.t.: 2-0

Commento.
L'ACF retrocede in serie B dopo aver combattuto lungamente contro il Soccer Ambro5, mai domo nonostante non puntasse a nulla, e deve lasciare l'A2 solo a causa dei pareggi a rischio combine del Bar Bandisti, che ha portato a casa un punto facile facile contro i resti del Red Devils.
L'unico rammarico, all'interno di una stagione comunque positiva, a parte le polemiche di spogliatoio e qualche brutta prestazione, è di non aver tenuto il vantaggio ancora una volta e di aver subito 3 goal da fuori area, anche per colpe della difesa.
Ora c'è da fermarsi e pensare che cosa fare nel resto della stagione.

Cronaca.
La differenza di obiettivi si fa sentire fin da subito, con un ACF che si porta in 5 minuti sul 2-0 e spaventa il Bar Bandisti, accorso in massa per vedere la partita. Il SA5 sembra un pò spento e non riesce a pungere, mentre subisce altre azioni dell'ACF, che avrebbe più volte l'occasione di incrementare il risultato, ma è bravo il portiere avversario.

L'ACF, dopo aver chiuso il tempo sul doppio vantaggio, però parte col piede sbagliato nella seconda frazione, anche a causa del pressing degli avversari, che si fanno ben più pericolosi nel corso del tempo. Il SA5 sfiora il goal in più occasioni con belle azioni, ma è su rimpalli fortuiti e tiri da fuori che arrivano al pareggio a metà tempo.
L'ACF sembra in difficoltà e non pare sia più in grado di pungere, ma ecco arriva la prodezza di Paride, già autore di una doppietta, ad ubriacare la difesa avversaria e segnare l'importante 3-2.
Sembra ormai fatta, ma come al solito il SA5 non molla mai: dagli esiti di una dubbia punizione arriva il tiro che passa in mezzo a decine di gambe e s'insacca in rete. Gli avversari esultano, l'ACF con un punto può solo sperare nella sconfitta del BB, che però non arriva.