Formazione: 1.Gallo; 9.Tano, 5.Giorgio, 4.Corbe; 10.Zizou.
Marcatori: Tano - Corbe
Risultato p.t.: 2-0
Ammoniti: Lave per gioco scorretto - Corbe per proteste

Commento.
L'ACF porta a casa una vittoria importantissima, in una serata non facile per le molte assenze, con una grande prestazione di cinismo, praticità e grande difesa, dove il Gallo ha giganteggiato con parate straordinarie e scatti da felino. Gli avversari si sono dimostrati forti, hanno però pagato la mancanza di un portiere vero e la scarsa mira in attacco.
Ora l'ACF, con questi 3 punti, sale ancora in classifica: l'importante è però non montarsi la testa e prendere le partita ad una ad una.

Cronaca.
L'ACF entra in campo subito concentrato e si mostra grintoso soprattutto in difesa, dove non fa passare alcun tiro e chiude sempre molto bene. In attacco non sembra poter graffiare molto, ma dopo pochi minuti arriva il vantaggio del Tano, bravo a sfruttare l'errore degli avversari ed insacca.
L'ACF tiene e riesce ad arrivare al 2-0 a metà tempo con il Corbe, grazie ad una disattenzione del (non) portiere avversario. La Scaligera cresce, ma senza mai impensierire veramente il Gallo, che sembra controllare con facilità.

Nel secondo tempo cresce la pressione avversaria, il possesso palla è sempre della Scaligera che gioca spesso nella metacampo dell'ACF, senza però costringere il Gallo a grandi parate. In contropiede poi ci sarebbero le occasioni per chiudere, ma senza fortuna (e con un portiere diverso più in palla ed abile).
Al 12' arriva però il 2-1, che riapre il match perchè gli avversari cominciano a centrare la porta e l'ACF raggiunge il bonus falli. Ma niente cambia: il Gallo para anche l'imparabile, e pure il tiro libero dopo il settimo fallo, e la difesa libera sempre e comunque dimostrando una compattezza difficilmente vista in passato. Grandi.