Formazione: 1.Gallo; 8.Lave, 5.Giorgio, 4.Corbe; 10.Zizou.
Panchina: 3.Luca, 7.Paride, 9.Tano
Marcatori: Corbe - Lave (2) - Giorgio - Zizou - Tano
Risultato p.t.: 1-0

Commento.
L'ACF batte anche il Salsiza UTD e continua la sua cavalcata nei piani alti della classifica. Una partita non facile, che la squadra ha fatto fatica a chiudere nel primo tempo, per poi dilagare nella ripresa con belle giocate e scambi in velocità, facendo finalmente vedere un bel gioco d'attacco.
Ora l'importante è continuare così, con lo stesso entusiasmo mostrato finora, la stessa buona difesa, anche e soprattutto nelle prossime partite contro le prime in classifica.

Cronaca.
L'ACF mette in campo una squadra offensiva per mettere subito le cose in chiaro, ma la cosa non sembra funzionare - anche per il gran caldo -: non c'è gioco nè movimento e si fatica a costruire. Il Corbe pesca comunque il goal del vantaggio, che poi l'ACF difende strenuamente, rischiando anche qualcosa, fino all'intervallo.

E' l'inizio di ripresa a fare la differenza: in 5 minuti l'ACF inanella azioni con giocate di fino, che stordiscono il Salsiza UTD e che chiudono di fatto la partita sul 6-0. Da lodare i goal di Lave, Giorgio, Zizou e Tano, e chi ha sfornato quei deliziosi assist.
Nei successivi 15 minuti la squadra gestisce la palla andando ancora più volte vicino al goal.