Formazione: 1.Gallo; 3.Tano, 5.Giorgio, 8.Lave; 10. Paride
Panchina: 2.Luca, 4.Pino, 7.Zizou, 9.Bindo
Marcatori: Paride (2)
Risultato pt: 0-2

Il Commento.
L'ACF cade nella partita decisiva, e getta al vento i 4 punti di vantaggio che aveva sulla Pizzeria all'Angelo con una prestazione a dir poco sconcertante. Ora, per non vanificare un girone d'andata bello e ricco di soddisfazioni, c'è da recuperare la fiducia in sè stessi ed il gioco che fino a qualche settimana fa sembrava esserci - e che ora è totalmente sparito -.
La PAA ha giocato un'onesta partita, quasi mai messa sotto pressione dall'attacco ACF, impalpabile e mai capace di tirare in porta, ed ha sfruttato in avanti i buchi della retroguardia, per alcuni tratti burro da perforare con grande semplicità - bastava un taglio e l'attaccante si trovava solo davanti alla porta -.
Se la difesa dell'ACF ha regalato un tempo prima di assestarsi, anche se gli errori si sono protratti per tutta la partita, l'attacco ha arrancato dall'inizio alla fine, con una manovra inesistente e nella speranza che la singola giocata potesse por tare al goal. Paride, evanescente per quasi tutto l'incontro, si è riscattato in parte con i due goal, il Zizou ha combinato poco, anche per i pochi minuti in campo, il Lave ha provato il tiro da ogni posizione, ma senza impensierire il portiere avversario. E' chiaro che nessuno, tra Giorgio Luca Tano Bindo e Pino si è premurato nel dare una mano, ad aiutare la manovra e proporsi in avanti, rendendo le cose ancora più difficili.

La dirigenza sta provando ad organizzare un'amichevole prima dell'importante partita di martedì 19 febbraio, in modo da recuperare tranquillità e per provare a giocare senza l'assillo della classifica. Verrà comunicato l'esito delle consultazioni al più presto.

La Cronaca.
L'ACF non sembra entrare in campo al fischio d'inizio, gli avversari giocano facile e nei primi 5 minuti colpiscono 2 volte il palo e costringono il Gallo a continui interventi. Per fortuna il goal non arriva, e persiste lo 0-0 fino a metà tempo, quando per errori della difesa arriva il meritato vantaggio. Il raddoppio arriva un attimo prima del fischio dell'arbitro, senza che l'ACF riesca ad impensierire minimamente il portiere della PAA.

La ripresa parte subito con lo 0-3 che rende le cose ancora più difficili. Poi Paride segna 2 goal, e sembra che sull'onda lunga dell'entusiasmo sia possibile raggiungere il pareggio, impresa impossibile alla luce dello sciagurato primo tempo. Ma gli avversari non si scompongono e siglano il 2-4, che chiude ogni velleità.

Le Pagelle del Capitano.
1.GALLO: Ancora una volta riceve i complimenti della squadra avversaria. Vorrà pur dire qualcosa se nel primo tempo salva almeno 3-4 volte la porta evitando un passivo che altrimenti sarebbe stato ben più pesante. VOTO: 7
2. LUCA: Sicuro nell'uno contro uno dove ormai eccelle. Difficoltà nell'impostare la manovra, dovuta anche al fatto dello scarso movimento in avanti di tutta l'ACF. VOTO: 6
3. TANO: In difesa è un po' distratto e all'inizio si fa infilare dal suo avversario che non era proprio una lepre. Poi prende le misura, ma combina poco. VOTO: 5,5
4. ZANNA: Sbaglia molto in difesa mettendosi continuamente fuori posizione. In avanti non riesce a spingere perché i suoi scatti non sono fatti al tempo giusto. Da u
na sua ostinata azione però nasce il gol di Paride, quindi mezzo voto in più. VOTO: 5
5. GIORGIO: In fase calante come tutta la squadra, ma almeno ci mette le palle. Uno dei pochi della difesa che prova a combinare qualcosa in avanti. In difesa dà il suo contributo anche se è meno preciso del solito. VOTO: 6
7. ZIZOU: Rimane in campo pochissimo dove durante il primo tempo fa polemica con il Lave. Non incide sulla partita, anche se nel finale del primo tempo sono un paio delle sue giocate che fanno fare le prime azioni pericolosa all'ACF. VOTO: 5,5
8. LAVE: Anche lui in campo poco e in attacco combina non molto anche se gli va dato atto di essere stato quello che nel primo tempo ci ha provato di più. Peccato per la polemica col Zizou. VOTO: 5,5
9. BINDO: Come al solito dosa col contagocce il suo minutaggio. Ma durante il suo impiego nulla da imputargli in fase difensiva, è deficitario nella fase offensiva dove bisogna scattare e impostare. VOTO: 5,5
10. PARIDE: Dopo un primo tempo anonimo risponde alle critiche con una doppietta. Nonostante sia molto spesso isolato, riesce ad essere una spina nel fianco degli avversari. Rimane il rammarico che se fosse stato più assistito forse il suo bottino sarebbe stato più abbondante. VOTO: 7