Formazione: 1.Gallo; 2.Luca, 5.Giorgio, 8.Lave; 10.Paride
Panchina: 3.Tano, 7.Zizou, 9.Bindo
Marcatori: pt Lave Giorgio Paride - st Lave
Risultato pt: 3-1

Grande impresa dell’ACF che batte una squadra messa meglio in classifica, scala 2 posizioni in classifica in un colpo solo assestandosi al quinto posto, ad un passo dalla zona playoff.
Una partita ben condotta soprattutto nel primo tempo, in cui l’attacco dell’ACF ha saputo sfruttare gli spazi regalati dalla difesa avversaria e colpire con azioni rapide in verticale. La difesa, retta splendidamente da un Giorgio in ottima forma, ha tenuto sotto controllo gli avversari, cedendo in parte solo nel convulso finale, dove l’Oleodinamica – messa meglio fisicamente – ha premuto molto nel tentativo di raggiungere il pareggio. Ma i 3 goal di vantaggio hanno dato una certa tranquillità ed evitato la rimonta avversaria.
Ora un successo nella prossima partita potrebbe regalare il quarto posto, posizione che sarebbe di grandissimo prestigio, visto l’andamento e l’esito del campionato passato.

La Cronaca.
L’ACF è tonico nonostante la lunga sosta per le feste e si dimostra subito in palla, passando in vantaggio dopo appena un minuto con il Lave. Gli avversari giocano discretamente in attacco, seppur controllati egregiamente da Giorgio e soci, mentre in difesa lasciano molti varchi, abilmente sfruttati da Paride, Lave, Zizou e Giorgio. Quest’ultimo segna il 2-0 che sancisce la netta supremazia di gioco dell’ACF.
L’Oleodinamica però riesce subito a diminuire lo svantaggio grazie ad una disattenzione della difesa, ma gli avversari sono subito ricacciati indietro con una splendida azione in contropiede siglata da Paride. Il finale di tempo vede l’ACF subire la pressione avversaria con difficoltà, ma la porta del Gallo rimane inviolata.

Nel secondo tempo l’ACF parte ancora bene e riesce a metà tempo ad ottenere il 4-1, che dà una maggiore tranquillità, anche se i minuti da giocare sono ancora molti. Gli avversari iniziano a farsi sotto con sempre maggiore insistenza, la pressione aumenta ed arriva il 4-2. Negli ultimi 5 minuti l’assedio continua, gli avversari prendono un clamoroso palo (ma anche il Lave sfiora il quinto goal), il Gallo salva più volte, soccombendo solo a 30 secondi dal fischio finale. E’ vittoria.
Le Pagelle del Capitano.
1.GALLO: incolpevole sui 3 goal avversari, protegge la sua porta in maniera impeccabile come al solito, anche se in debito d'ossigeno, soprattutto nel finale. VOTO: 7
2.LUCA: Buona partita, sceglie i tempi giusti nella chiusura dei temibili avversari. VOTO: 7
3.TANO: Grande mastino, entra anche nel finale quando c'è da ringhiare sulle caviglie degli avversari. Generoso. VOTO:7-
5.GIORGIO: Il migliore in campo. Praticamente mette un muro tra gli avversari e l'area di rigore. Probabilmente intercetta più tiri lui del portiere. In più segna pure. VOTO: 8
7.ZIZOU: Solita astuzia e mestiere. In avanti l'intesa coi compagni migliora sempre di più. Un assist spettacolare, gli manca solo il goal, che manca per un niente nel primo tempo. VOTO: 7
8.LAVE: Difende, attacca, sulla sua fascia c'è solo lui. Grande prestazione incoronata da due splendidi goal. VOTO: 7,5
9.BINDO: Forse è quello che più ha risentito della pausa. Ma generosità e coraggio non gli mancano e con le buone o con le cattive dalla sua parte non si passa. VOTO: 6/7
10.PARIDE: Il gioiellino dell'ACF regala un gol su contropiede che scalda la gola ai suoi tifosi. Movimento e soprattutto concretezza alla fine dei conti rendono la sua una prestazione più che positiva. VOTO: 7