Formazione: 1.Gallo; 4.Tano, 5.Giorgio, 8.Lave; 7.Zizou.
Panchina: 3.Pino, 6.Luca, 10.Paride
Marcatori: Giorgio - Lave - Pino
Risultato p.t.: 1-3
Premio Marogna: Lave. Spalle alla porta, con difensore avversario a pressarlo, si gira di scatto ed infila il pallone nel sette.

Commento.
L'ACF nulla può fare contro i secondi in classifica, arrendendosi dopo appena 2 minuti di gioco, con il doppio vantaggio del BNC, frutto di errori e disattenzioni. Il merito della squadra è di aver comunque provato a giocare nei momenti in cui gli avversari tiravano il fiato, segnando 3 reti e sfiorandone altre 2-3. Sarà la prossima giornata a decidere le sorti della stagione.

Cronaca.
Dopo appena 20 secondi l'ACF si trova in svantaggio nella prima azione veloce degli avversari, abili nello sfruttare un movimento errato della difesa. Il secondo goal arriva subito dopo, su errore di valutazione del Tano in quello che doveva essere un semplice rinvio. Poi però la squadra sale di tono, non si abbatte ed ottiene il goal su punizione di Giorgio. Il tempo si chiude sull'1-3, con gli avversari che potrebbero segnare ancora, il Gallo riesce però a sventare ogni tiro del BNC.

Il secondo tempo si apre invece con 2 goal degli avversari che, quando presentano i migliori in campo, sembrano essere di un altro pianeta, mettendo in allarme la difesa ACF ad ogni azione. L'ACF però non demorde nè crolla come in passato è successo, e si regala lo spettacolare goal del Lave e, nel finale, il primo goal del Pino in campionato.