Formazione: 1.Portiere; 8.Lave, 5.Giorgio, 4.Corbe; 10.Zizou.
Panchina: 3.Luca
Marcatori: [se ricordo bene] Lave (3) - Giorgio (2) - Zizou - Corbe
Risultato p.t.: 5-2

Commento.
Larga vittoria per l'ACF in una partita che non si poteva sbagliare, nonostante le tante assenze, lo scampato pericolo di giocare senza portiere ed una condizione fisica in calo rispetto a qualche settimana fa. 3 punti importanti che permettono di chiudere il 2009 nel migliore dei modi e sempre al quarto posto. Ora la pausa servirà a ricaricare le batterie per poi ricominciare a gennaio alla grande.

Cronaca.
L'ACF parte bene e nei primi 5 minuti va vicinissimo al goal. Sfrutta il momento e passa sul 2-0, senza però tenere il doppi vantaggio per una disattenzione in difesa. Ma gli avversari non tengono in difesa e lasciano ampi spazi alle azioni di prima dell'ACF, che penetra con facilità in area e costruisce azioni su azioni. Il 5-2 di fine tempo ci sta tutto.

Nel secondo tempo la squadra tira un pò il fiato ma costruisce ancora molto, riuscendo a segnare altri 2 goal e sfiorandone almeno altri 7-8. Ma va bene così.